Cód. 491 - AUXILIAR DE COZINHA - RESTAURANTE/ BAR - BATEL / CENTRO CÍVICO / SHOPPING ESTAÇÃO
Ajudar na preparação e organização dos pratos;
Auxiliar na preparação da comida dos funcionários;
Lavar louça;
Manter seu setor sempre limpo;
Auxiliar nas solicitações gerais do Chefe e Cozinheiro necessidades gerais da cozinha.
Área profissional: Alimentos e Bebidas, Atend. a cliente - Bares e Restaurante.
Salário: R$ 1.088,00
Benefícios: VT + Alimentação no Local + Cesta Básica + Bonificação 100,00 p/ avaliação de desempenho + Unimed + Dentaluni.
Requisitos
Escolaridade mínima:
- Ensino Fundamental - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Desejável ter trabalhado 1 ano na função. Disponibilidade de horários, fácil acesso à empresa.
Ajudar na preparação e organização dos pratos;
Auxiliar na preparação da comida dos funcionários;
Lavar louça;
Manter seu setor sempre limpo;
Auxiliar nas solicitações gerais do Chefe e Cozinheiro necessidades gerais da cozinha.
Área profissional: Alimentos e Bebidas, Atend. a cliente - Bares e Restaurante.
Salário: R$ 1.088,00
Benefícios: VT + Alimentação no Local + Cesta Básica + Bonificação 100,00 p/ avaliação de desempenho + Unimed + Dentaluni.
Requisitos
Escolaridade mínima:
- Ensino Fundamental - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Desejável ter trabalhado 1 ano na função. Disponibilidade de horários, fácil acesso à empresa.
Cód. 489 - COORDENADOR - RESTAURANTE/ BAR - SHOP. ESTAÇÃO em Curitiba - PR
Realizar a coordenação e a supervisão do desenvolvimento de seus colaboradores e da empresa. Responsável direto por todos os setores de trabalho e por toda a equipe de colaboradores. Coordenar a equipe de atendimento ao cliente, Interagir com clientes e identificar problemas. Solucionar conflitos em geral. Antes da abertura da casa, verificar se tudo está em ordem. Lançamentos de Notas Fiscais e Boletos.
Cargo:COORDENADOR - RESTAURANTE/ BAR - SHOP. ESTAÇÃO
Área profissional:Alimentos e Bebidas, Atend. a cliente - Bares e Restaurantes
Carga-horária:14h20 às 22h20 (1h de intervalo), de segunda a segunda, com 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
Número de vagas:1
Salário:R$ 1.200,00
Benefícios:VT + Alimentação no Local + Cesta Básica + Bonificação por resultados.
Requisitos
Escolaridade mínima:
- Graduação - Cursando - Desejável
Experiências e qualificações:
Desejável ter trabalhado 1 ano na função. (bares/restaurantes) e ter liderado equipes de mais de 15 funcionários. Disponibilidade de horários, fácil acesso à empresa. Possuir curso de Gestão de Pessoas, liderança, técnicas de vendas, atendimento ao cliente.
Realizar a coordenação e a supervisão do desenvolvimento de seus colaboradores e da empresa. Responsável direto por todos os setores de trabalho e por toda a equipe de colaboradores. Coordenar a equipe de atendimento ao cliente, Interagir com clientes e identificar problemas. Solucionar conflitos em geral. Antes da abertura da casa, verificar se tudo está em ordem. Lançamentos de Notas Fiscais e Boletos.
Cargo:COORDENADOR - RESTAURANTE/ BAR - SHOP. ESTAÇÃO
Área profissional:Alimentos e Bebidas, Atend. a cliente - Bares e Restaurantes
Carga-horária:14h20 às 22h20 (1h de intervalo), de segunda a segunda, com 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
Número de vagas:1
Salário:R$ 1.200,00
Benefícios:VT + Alimentação no Local + Cesta Básica + Bonificação por resultados.
Requisitos
Escolaridade mínima:
- Graduação - Cursando - Desejável
Experiências e qualificações:
Desejável ter trabalhado 1 ano na função. (bares/restaurantes) e ter liderado equipes de mais de 15 funcionários. Disponibilidade de horários, fácil acesso à empresa. Possuir curso de Gestão de Pessoas, liderança, técnicas de vendas, atendimento ao cliente.
***vagas acima de 18 anos***
Rua Marechal Deodoro, 532
TEL: 3044-1939 / 3015-1939 – FALAR COM PAULO
Nenhum comentário:
Postar um comentário